Tod man pla (Bouchées de poisson au curry ) :
Poisson, curry, haricot long thai, basilic, feuille de bergamotte
read morePad krapao (Sauté au piment et basilic thai) :
BÅ“uf ou poulet ou porc ou fruit de mer, basilic thai, harico long, oignon, piment
read moreMoo ping (Brochettes de viande) :
Bœuf ou porc mariné, sauce à l’orange
read moreGai ho bai tuey (Poulet en feuilles de pandan) :
Poulet mariné roulé dans des feuilles de pandan
read morePhad prik keang (Curry rouge sauté) :
Porc ou bœuf ou poulet ou crevettes, assortiment de légumes, pâte de curry rouge, basilic
read morePhad Khing (Sauté au gingembre) :
Poulet ou porc ou bœuf, gingembre, oignons, champignon, poivrons, mini maïs
read moreSatay (Brochettes gambas saté) :
Gambas marinés au curry jaune et lait de coco, accompagné de sauce ajaad
read moreSatay (Brochettes viande Saté) :
Bœuf ou poulet ou porc, marinés au curry jaune et lait de coco, accompagné de sauce ajaad
read moreNuea Phad nam man hoy (Bœuf sauté nam man hoy) :
Bœuf, oignons, poivrons, assortiment de légumes, sauce nam man hoy
read moreMassaman (Poulet au curry massaman) :
Poulet, oignon, pâte de massaman, lait de coco, cardamome, pomme de terre ou patate douce, cacahuètes